公管院赢得新生杯足球赛桂冠

日期:2015年12月11日 阅读:次   

绿茵场上,一群热爱足球的少年们就这样在球场上书写着校园中最平凡却也是最美好的故事。当你穿上队服,这将是你以新生的名义参加的最后一场比赛,身后是你的名字, 身边是你的伙伴,这场比赛终会过去,而这份激情却永不弥散。 经过将近两个月的新生杯,走过了小组赛、淘汰赛、半决赛,12月2日星期三下午三点,激动人心的新生杯决赛在西苑操场开赛,由我院对阵国贸院。比赛开始前,双方运动员在寒风中进行热身运动,他们互相加油打气,充满了赢得决赛的信心。两院的球员也互相击掌,表达了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。 比赛一开始,公共管理学院球员就积极拼抢,在第11分钟时获得一次任意球机会,由11号球员马新宇主罚,右脚直接打门将球踢进对方球门,为公管院赢得了一分,也大大增长了大家的士气。此后,双方球队多次给对方球门造成威胁,但都能未能改变比分,比赛此时陷入了胶着状态。 下半场比赛国贸队多次精彩射门,但都遗憾未进,跟进补射的球员也未能入网。共管院马新宇终场前梅开二度,打入他新生杯的第九粒进球,他也包揽了最佳射手和最佳球员两项奖项。 随着主裁判终场哨音的响起,共管院最终以2:0取得胜利,摘下了新生杯的桂冠。整个赛场为他们沸腾,身着红色球服的公管院同学们接过了属于他们的冠军奖状。

Copyright © 2017 南京财经大学公共管理学院版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号公共管理学院(邮编:210023)