励志社开展新生经验交流活动

日期:2010年12月06日 阅读:次   

12月5日晚上,在励志社社长朱丽霞的带领下,励志社十多位成员来到劳动与社会保障专业2010级的自习教室为他们即将面临的大学英语四级考试和第一学期期末考试做经验交流。

经过朱丽霞社长的简单介绍之后,先是有励志社成员邱苏婷和王琴为班级同学解答关于英语四级的问题,同学们纷纷提出了自己对英语四级的困惑,两位学姐均进行了详细的解答,并且介绍了很多考试前的准备工作和考试时的应试技巧。随后,社员韩颖、葛淼、顾丹靖分别为大家介绍了期末各门功课的备考方法,在这不到一个月内应该做哪些复习工作,她们对各门功课的复习都有了一个大致比较详细的阐释。考虑到各位同学自身情况不一,成员紧接着分散到学生中,与他们进行面对面沟通,整个经验交流过程同学们踊跃积极,有疑必问,社员们倾其所有,有问必答,在和谐融洽的互动氛围中,此次活动进入尾声。

据悉,励志社经验交流活动是励志社传统活动之一,它旨在为新生学习和生活等方面答疑解惑,为他们提供一个与学姐学长交流互动的平台,以帮助其更好地适应大学生活。


Copyright © 2017 南京财经大学公共管理学院版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号公共管理学院(邮编:210023)