公共管理学院举办“五四”团支部答辩会

日期:2015年04月22日 阅读:次   

为了发挥先进典型的示范作用,进一步加强共青团基层组织建设,我院分团委举办了一年一度的 五四红旗团支部评选大会。公共管理学院三个年级9个团支部派代表参加会议。分团委书记张荣霞以及各位辅导员老师担任了评委。

评比大会上,9个团支部以PPT展示的形式就本支部的组织构成、思想建设、活动汇总、工作总结及未来展望等进行了汇报。班级生日、班歌、班徽、班级励志口号,各个团支部通过展示自己的班级文化让大家感受到奋发向上、互帮互学的良好班级氛围。经过各种类型多样化、内涵深刻化的推荐、评比和考核,全院共推选出红旗团支部2个、优秀团干、优秀团员若干名。

 此次五四红旗团支部进一步规范了团支部的工作职责,也为各团支部提供了一个交流学习的平台,为我院今后更好地开展团学工作奠定了基础。

 


Copyright © 2017 南京财经大学公共管理学院版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号公共管理学院(邮编:210023)