青春飞扬,炙热赛场 ——公共管理学院体育文化周专题报道

日期:2015年04月22日 阅读:次   

为响应团中央走下网络、走出宿舍、走向操场活动的号召,进一步丰富校园文化生活,锻炼身体素质,提高班级的凝聚力,增强师生间、同学间的友谊,公共管理学院学生会组织开展了为期一周的体育文化周系列活动。
在体育竞技方面,学院顺利开展了篮球、羽毛球以及乒乓球比赛,在休闲娱乐方面,学院开展了象棋、五子棋等比赛。
作为本期体育文化周的亮点活动——“师生联谊”羽毛球比赛也得到了顺利的开展。比赛过程中,各选手全力以赴,显示了队员良好的心理素质和团队意识。现场观众情绪高涨,为队员打气、喝彩、气氛热烈。两支队伍实力相当,增添了比赛的精彩程度。最终,学生代表队获女单、混双冠军,教师代表队获男单、男双冠军。本次比赛是公管院师生体育联谊的首次尝试,丰富了广大师生的业余生活,充分发挥了师生的团队协作精神,为师生之间搭建良好的交流平台。
       在学院领导的重视下,在学生会各部门的配合下,在同学们的大力支持下,本届体育文化周圆满落幕。活动结束,师生们纷纷为体育文化周的系列活动“点赞,并希望学院能够将该系列活动继续传承下去。
 
 

Copyright © 2017 南京财经大学公共管理学院版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号公共管理学院(邮编:210023)