南京财经大学公共管理学院2013~2014学年工作总结暨换届选举大会

日期:2014年06月06日 阅读:次   

       光阴似箭,转眼间又到了一年一度的换届选举,为了让学生会能继续为同学们服务,更好的发扬“公管一家亲”的精神,6月6日晚上在经济学科楼报告厅召开了我院2013~2014学年工作总结大会暨换届选举大会,五名候选人公开竞选第十三届公共管理学院学生会主席团成员,三名候选人竞选团总支副书记。参加本次会议的领导和嘉宾有我院团总支书记张荣霞老师,学生会主席团和部长团,团总支副书记陈周鼎和王圆以及学生会全体干事。

       学生党支部、团总支、学生会是院里的三大学生组织,其工作受到各位领导、老师和同学的广泛关注和支持。在同学们热烈的掌声中,大会开始了第一项议程。团总支副书记陈周鼎同学首先对本学年我院团总支工作进行了报告。紧接着,学生会主席刘伟豪也进行工作总结报告,向领导和同学们展示了这一学年的工作情况并就下一学年的工作提出建议和工作思路,鼓励大家发挥团队力量,再接再励,争创一流。

       接着,进入到本次大会的重点环节即学生会主席团和团总支副书记竞选人演讲答辩。八名候选人依次上台进行了精彩的演讲以及答辩,五名候选人陈骞、张赟、李光瑞、倪文莹、宣钰玮先后提出了对学生会未来发展的宝贵建议,总结了这一年来工作的经验和不足。三名团总支副书记候选人孟聪、麻晓琪、邹帆也依次总结了一年来的团总支工作,并对接下来的工作提出了宝贵的建议。答辩之后,由第十二届主席团、部长团和各班学生代表组成的评审团进行了现场投票。

       期间,还进行了2013~2014学年学生会“先进干事“、”优秀个人“、”优秀学生干部”的表彰。在过去的一个学年中,他们兢兢业业,任劳任怨,为公共管理学院以及公共管理学院学生会做出了很大的贡献。最后,张老师鼓励同学们继续发扬公管一家亲的精神,认真工作,不怕吃苦,为公管院更好的明天而努力奋斗!


Copyright © 2017 南京财经大学公共管理学院版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号公共管理学院(邮编:210023)