我院赵强副教授的课题获得2013年度国家社科基金立项资助

日期:2013年06月20日 阅读:次   

 

我院赵强副教授的课题获得2013年度国家社科基金立项资助
    2013年度国家社科基金项目按照资格审查、通讯初评、会议评审、网上公示、全国哲学社会科学规划领导小组审批等规定程序,顺利完成评审立项工作并
617日正式公布立项结果。我院赵强副教授主持申报的“政府创新生成扩散机理与培育策略研究”获得2013年度国家社科基金一般项目(政治学类)(批准号:13BZZ043)立项资助。   
国家社科基金项目是由隶属中宣部全国哲学社会科学规划办公室组织申报的哲学社会科学类最高层次的国家级课题,此类课题的研究能力,反映了一所高校哲学社会科学方面的研究水平,也是衡量学校核心竞争力的重要标志。

Copyright © 2017 南京财经大学公共管理学院版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号公共管理学院(邮编:210023)