磨练点缀成长 收获充实记忆

日期:2011年04月17日 阅读:次   

用磨练点缀壮丽的成长,用收获充实青春的记忆。4月16日晚6:30,我校第一届校学生会主席发展论坛暨公共管理学院第四届公管论坛在管理学科楼报告厅隆重举行。由陈新潼和贾晓凌同学担任主持人,莅临现场的嘉宾有林康康、杨帆、吴代龙、王楚轩、杨乐等历届校学生会主席,公共管理学院团总支书记张荣霞老师等。

论坛场景温馨舒适,颇有家的味道。活动在一段movie maker中拉开了序幕。主持人对“如何缓解工作和学习的冲突、学生会的经历对以后的影响以及毕业后如何选择”等问题向各位学姐学长请教,他们认为学生会的经历对以后工作很重要,引用张荣霞老师的话,在学生会可以学到“做人、处事、合作、创新”;并且,大学期间要逐渐“定位,定量,定型”,无论考研还是就业,都要有坚定的目标,不能被其他事物所诱惑。其中两位学姐的穿插爆料也让大家认识到大学恋爱要积极向上。在讨论期间,张荣霞老师也上台和他们进行了亲切的交流,流露出师生间浓厚的情谊。他们语言诙谐,让报告厅中洋溢着激情与快乐。

期间播放了第五届校联主席陈智斌学长的VCR和正在与病魔顽强斗争的尤捷学长的VCR,从他们身上,我们看到了努力和责任。主席们创办的“美食节”“十佳歌手”等活动也为我们留下了无穷的财富。

今天也是校会8岁生日,伴随着愉悦的生日快乐歌,各位主席和张老师在大蛋糕前留下了温馨的合影留恋。至此本次论坛圆满落幕


Copyright © 2017 南京财经大学公共管理学院版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号公共管理学院(邮编:210023)