关于做好2007级研究生中期考核和学位论文开题报告工作的通知

日期:2008年12月21日 阅读:次   

 

关于做好2007级研究生中期考核
和学位论文开题报告工作的通知 


南财研字[2008]30号
 
各相关院(系、部):
        2007级硕士研究生的课程培养部分工作已经基本结束,为确保中期考核和学位论文开题报告顺利通过,现将相关规定通知如下:
        一、实行研究生中期考核制度是确保我校研究生培养质量的重要措施,是培养过程中的重要环节,各院(系)领导、学科点、导师要认真对待,精心组织,坚持标准,客观、公正地评价,同时切实做好思想政治工作。各有关院(系)于2009年3月2日至3月15日按照《南京财经大学硕士研究生中期考核管理办法》文件精神对2007级硕士研究生进行中期考核。各院(系)研究生秘书应在2009年3月26日前将研究生中期考核表、研究生中期考核结果汇总表(一)、研究生中期考核结果汇总表(二)统一交至研究生处。
        二、研究生学位论文开题报告工作是保证学位论文质量的重要环节。各院(系)应于2009年3月15日前完成2007级研究生开题报告工作,具体要求请见《南京财经大学研究生硕士学位论文开题报告管理规定》。各院(系)研究生秘书应于开题报告工作全部结束后将研究生开题报告评审表、研究生开题报告评审结果汇总表(一)、研究生开题报告评审结果汇总表(二)统一交至研究生处。
        本文相关表格可从研究生处网站下载。研究生处网址:http://yjsc.njue.edu.cn,联系电话:84028600。
                                                                           二零零八年十二月十日
 
主题词: 研究生  中期考核 开题 通知                 
南京财经大学研究生处                     2008年12月10日印

 


Copyright © 2017 南京财经大学公共管理学院版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号公共管理学院(邮编:210023)