暑期社会实践专刊:阳光暑假 服务社会——公共管理学院暑期社会实践成果展示及评选报告会圆满举行

日期:2012年10月20日 阅读:次   

 9136:30,公共管理学院2012年暑期社会实践成果展示及评选报告会在仙林校区经济学科楼“双登”学术报告厅举行。我院党总支书记武华清、团总支书记张荣霞以及其他相关老师和同学们一同参加了报告会。

 来自公共管理学院10级的九支队伍参与了展示及评选。参与评选的各个小分队以班级为单位,通过幻灯片、视频、音频、现场演示等多种形式展示了实践成果。实践内容涉及了“拆迁安置中妇女权益的保障”、“城乡居民住宅区垃圾回收处理”、“农村社会保障制度的落实与发展”、“房地产对民营企业实体经济发展的影响”、“灵活就业人员的社会保障”、“大学生就业政策”、“公共就业服务绩效”等多个方面。

 最终,“浅析房地产对民营企业实体经济均衡发展的影响”小分队摘得桂冠,报告会同时评选出了二、三等奖及“优胜班级”称号。

 我院党总支书记武华清对本次报告会做出了精彩点评,他指出:同学们在今后实践汇报中需要提高和注意的问题,鼓励同学们加倍努力,注重社会实践活动,在实践中得到锻炼和成长。

 在场的同学,尤其是大二的学生认真听取了实践内容,积极获取相关实践知识,这将对他们未来的实践给予了一定启发与帮助。


Copyright © 2017 南京财经大学公共管理学院版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号公共管理学院(邮编:210023)