暑期社会实践专刊:公共管理学院学生关于“中小企业管理模式”暑期调研进展顺利

日期:2012年10月19日 阅读:次   

710,我院暑期实践小分队——关于中小企业管理模式暑期实践小分队开始了前期准备工作。

710上午,小分队将附近的一些中小企业进行罗列,并通过上网查询等方式了解这些企业的相关信息并进行筛选,最后选择了其中的8家企业作为暑期社会实践的调查研究对象。

10日下午,小分队对选中的8家企业进行电话沟通,并就实地采访进行预约。最后有5家企业同意了进一步的采访,另3家企业由于种种原因未能进行实地采访。最终,小分队就采访的时间和各个企业分别进行协调。

712下午,小分队来到东台软件园进行采访,了解了企业的基本情况,日常运转,日常管理以及特殊情况下的管理方法。

在接下来几天的实践里,小分队还将对剩下的4家企业进行采访,相信会取得重大的成果。目前,调研活动正常开展中。


Copyright © 2017 南京财经大学公共管理学院版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号公共管理学院(邮编:210023)