我院两项省社科基金成果获省委领导批示

日期:2009年02月27日 阅读:次   

根据江苏省宣传部哲学社会科学规划办公室的反馈,2008年,我院林治芬教授主持的省社科基金项目《江苏省农民工养老保险制度技术设计研究》、曹信邦教授主持的省社科基金项目《外来从业人员社会保障研究》两个项目不仅按期顺利结项,还以省哲学社会科学规划办公室《成果要报》的形式,呈报省最高决策层,引起省委有关领导同志高度重视,并作重要批示,相关成果转送省教育厅、省劳动保障厅等部门领导同志阅研,在研究领域及实践领域均引起了很好的反响。

《成果要报》是江苏省委宣传部哲学社会科学规划办公室为促进省社科基金应用对策研究项目成果转化,更好地为党政部门决策工作提供咨询和参考而创办的内部信息刊物。《成果要报》主要刊登社科基金项目成果中应用性、对策性较强的决策咨询报告,报送省委、省政府领导及相关实际工作部门。2004年以来批准立项的省社科基金应用对策研究项目,其成果原则上都要在《成果要报》上刊用。


Copyright © 2017 南京财经大学公共管理学院版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号公共管理学院(邮编:210023)