荷兰马斯特里赫特大学公共治理研究生院教学主任Chris De Neubourg教授和世界银行养老保险专家冼懿敏教授来我校访问

日期:2009年02月18日 阅读:次   

 

2月16日,应我院邀请,荷兰马斯特里赫特大学(Maastricht University)公共治理研究生院教学主任Chris De Neubourg 教授和世界银行养老保险专家冼懿敏教授来我校访问。

许承明副校长在仙林校区行政楼贵宾接待室会见了两位客人。公共管理学院副院长林治芬、劳动与社会保障系主任袁国敏、国际合作与交流处处长邱伟芬、副处长黄能等人参加了会谈。会谈中,林院长和Neubourg 教授就两院在合作交流等方面进行了商谈,双方在学生培养、师资交流等合作模式上形成了初步意见。

17日上午,Neubourg教授在JA-202为我院学生做了题为“欧洲社会救助体系”的讲座。讲座中,Neubourg 教授通过丰富、生动的图表向同学们介绍了欧洲社会救助体系的演变过程,并与同学们就相关问题进行了认真的交流和探讨。


Copyright © 2017 南京财经大学公共管理学院版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号公共管理学院(邮编:210023)